Описание: Большинство супов делаются именно на говяжьем бульоне, но стоять у плиты и ждать его готовности бывает очень утомительно. Рекомендуем попробовать этот бульон как самостоятельное блюдо, например, добавив туда зелени или использовать его как заготовку для вкуснейших рецептов!
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля