Описание: Большинство супов делаются именно на говяжьем бульоне, но стоять у плиты и ждать его готовности бывает очень утомительно. Рекомендуем попробовать этот бульон как самостоятельное блюдо, например, добавив туда зелени или использовать его как заготовку для вкуснейших рецептов!
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля