Описание: Грузди, собранные летом в Томской области. Грузди бочковые холодного посола не содержат искусственных консервантов, в составе только соль и специи. Основной процесс засаливание груздей – пересыпание грибов сухой солью (соль добавляют до 5 %). Основным процессом при засолки является молочно-кислое брожение. Если грибы оказались слишком солеными, промойте их под струей холодной воды, и содержание соли в них уменьшится. В данном сорте «Экстра» собраны грибы размером около 5-9 см. По сравнению с обычными резанными груздями они мельче, это более молодые и плотные грибы. Следы червоточин допустимы до 2% от общей массы грибов.
рейтинг – Класс
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля