Описание: Грузди, собранные летом в Томской области. Грузди бочковые холодного посола не содержат искусственных консервантов, в составе только соль и специи. Основной процесс засаливание груздей – пересыпание грибов сухой солью (соль добавляют до 5 %). Основным процессом при засолки является молочно-кислое брожение. Если грибы оказались слишком солеными, промойте их под струей холодной воды, и содержание соли в них уменьшится. В данном сорте «Экстра» собраны грибы размером около 5-9 см. По сравнению с обычными резанными груздями они мельче, это более молодые и плотные грибы. Следы червоточин допустимы до 2% от общей массы грибов.
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля