1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Для приготовления гуляша нужно мясо с жирком, нарезанное небольшими кусочками, причем можно брать как один его вид, так и несколько. Гуляш - яркое (за счет паприки), сытное и очень вкусное блюдо венгерской кухни, которое, согласно кулинарной легенде, изобрели пастухи.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта