Описание: В отличие от обычного молока, молоко Джерси содержит белок бета-казеина А2, который лучше усваивается организмом и благоприятно влияет на работу желудка. Продукция из джерсейского молока отличается высоким содержанием белка и высокой жирностью, а главное - особенно нежным сливочным вкусом! Для производства йогурта мы используем закваску молочнокислых бактерий lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), которая способствует не только улучшению состояния кишечной флоры и помогает укрепить иммунную систему, но и согласно исследованиям знаменитого ученого Ильи Мечникова – поддерживает здоровье и молодость всего организма.
рейтинг – Класс
17 июля
18 июля
18 июля
19 июля
20 июля
18 июля
19 июля
20 июля
18 июля
19 июля
20 июля