Описание: Катык - национальный продукт народов тюркской группы. Главное его отличие от мацони - он делается на топленом молоке. Как и все термостатные продукты обладает густым, плотным сгустком. Продукт напоминает традиционную ряженку, но, благодаря оригинальной закваске, имеет более выраженный вкус. Закваска содержит полезнейший элемент - кисломолочные дрожжи.
продукта
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта