Описание: Колбаса «Брауншвейгская» – одна из самых популярных сырокопченых колбас, т.е ее коптят в сыром виде. Готовится из говядины высшего сорта и нежирной свинины с добавлением свиного шпика и черного перца. Вкус колбасы слегка острый, солоноватый, с ярко выраженным ароматом пряностей и копчения.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля