Описание: Колбаса докторская изготавливается из охлажденной свинины и говядины, а так же натуральных ингредиентов: вода, сахар, соль пищевая, молоко сухое, яичный порошок, смесь пряностей, перец черный . Применяется натуральное копчение на буковой щепе. В качестве оболочки используется натуральная говяжья синюга. Докторская колбаса станет отличным дополнением к глазунье или омлету, подаваемым на завтрак, будет вкусна в окрошке с кефиром или квасом, в любимом многими салате оливье.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля