1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
Описание: Нобиле – сыровяленое колбасное изделие. Эталон итальянской классики. Сыровяленая колбаса из свинины изготавливается по традиционным итальянским рецептам и имеет яркий вкус мяса и средиземноморских специй. Подают Салями Нобиле в составе мясной тарелки. Хорошо раскрывают ее вкус благородные вина и сыры. Идеально подходит к классическим рецептам итальянской кухни – пицце и пасте.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта