Описание: "Колбаса по итальянскому рецепту из рубленной свинины, с корочкой из благородной белой плесени. Родина этой колбасы маленький одноименный городок в провинции Парма (Parma). Это, пожалуй, самый любимый среди гурманов вид колбасы. С добавлением специй и сухого белого вина. Непередаваемый пряный и сладковатый насыщенный вкус с грибным ароматом и нежной ореховой ноткой в послевкусии."
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля