Описание: Корюшка крупная вяленая размер 22 - 25 сантиметров, но очень вкусная. При вялении рыбы применяется особая технология: сперва рыбу укладывают в один слой, сверху посыпается соль, а затем на первый слой накладывается второй и его также посыпают солью. Затем рыба отправляется отстаиваться на несколько часов или даже суток в прохладное место. Имеет приятный, сочный и довольно соленый вкус. Рыбу можно употреблять целиком или без головы.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля