Пн
Нет доставки
Вт
Нет доставки
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Крапива
Описание: В кулинарии молодая крапива используется в салатах, супах, рассольниках, борщах. Чтобы уменьшить жгучесть, ее обдают кипятком. Для салата крапиву нужно промыть, опустить в кипяток и варить 3 минуты, потом откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и можно резать, не боясь обжечься. В суп крапиву следует добавлять за 5 минут до готовности.

240
/ 500 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Масса: 500 г. (250-750г.)
Важно: не забывайте мыть продукты перед употреблением. Зелень не обработана химическими средствами, поэтому требовательна к хранению. Пожалуйста, соблюдайте сроки годности и условия хранения. Рекомендуется использовать озонаторы для продуктов питания.
Пищевая ценность: белки - 4 г., жиры - 0,1 г., углеводы - 5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 42 ккал. / 175,7 кДж.
Срок годности: 3 суток.
Условия хранения: при температуре от +4 до +10 °С.
Упаковка: пакет.
Место происхождения: Тульская область.
3.2
Общий
рейтинг
Класс
3
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
1
Ужасно
2
Похожие продукты
0
в корзине
Новинка
Пн
Нет доставки
Вт
Нет доставки
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 апреля
Вс
Нет доставки
40  / 50 г.
0
в корзине
Новинка
Пн
Нет доставки
Вт
Нет доставки
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 апреля
Вс
Нет доставки
40  / 50 г.
0
в корзине
Новинка
Пн
Нет доставки
Вт
Нет доставки
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Есть доставка на Пятницу:
26 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
27 апреля
Вс
Нет доставки
40  / 50 г.