1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
Описание: Ягоды рябины собирают вручную, затем тщательно перебирают и замораживают шоковой заморозкой. Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и полезных свойств. Рябина чрезвычайно богата витаминами, минералами и аминокислотами. Это природный поливитамин, способствующий укреплению иммунитета и предотвращающий авитаминоз. Рябина отлично подходит для приготовления варенья, пастилы, компотов и настоек.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта