9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
Описание: Ягоды рябины собирают вручную, затем тщательно перебирают и замораживают шоковой заморозкой. Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и полезных свойств. Рябина чрезвычайно богата витаминами, минералами и аминокислотами. Это природный поливитамин, способствующий укреплению иммунитета и предотвращающий авитаминоз. Рябина отлично подходит для приготовления варенья, пастилы, компотов и настоек.
рейтинг – Класс
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря