Описание: Вкусный и полезный квас, приготовленный по семейному рецепту. Чем дольше храниться, тем ядрёнее становится. Яркий насыщенный вкус, с освежающей кислинкой, в меру газированный — одним словом, идеальный квас, каким он и должен быть. Процесс приготовления следующий: в бродильную емкость заливают закваску, ржаной и пшеничный хлеб, пророщенный солод, родниковую воду и сахар. Оставляют бродить на 24 часа под классическую музыку. Затем молодой квас разливают по бутылкам и квас в них дозревает в течении 24 часов. Хранится исключительно в холоде.
продукта
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля