Описание: Вкусный и полезный квас, приготовленный по семейному рецепту. Чем дольше хранится, тем ядрёнее становится. Яркий насыщенный вкус с освежающей кислинкой, в меру газированный — одним словом, идеальный квас, каким он и должен быть. Процесс приготовления следующий: в бродильную емкость заливают закваску, ржаной и пшеничный хлеб, пророщенный солод, родниковую воду и сахар. Оставляют бродить на 24 часа под классическую музыку. Затем молодой квас разливают по бутылкам, в них квас дозревает еще в течение 24 часов. Хранится исключительно в холоде
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
18 июля
13 июля
16 июля
17 июля
18 июля
13 июля
16 июля
17 июля
18 июля
13 июля
16 июля
17 июля
18 июля
13 июля