Описание: Ароматная и в меру пряная квашенная капуста от семей Хозак и Москалевых готовится по старинному рецепту на дубовом столе. Капуста мелко шинкуется вместе с морковью, перемешивается с крупной солью и укладывается в дубовые бочонки под каменный гнет. На третий день после заквашивания бочонки переносятся в погреб, где закуска продолжает созревать и храниться до отправки на ваш стол.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля