белки - 16,3 г., жиры - 1,6 г., углеводы - 69,2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
356,4 кКал. / 1491 кДж.
Срок годности:
2 года.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +30 °С. После вскрытия хранится 6 месяцев при температуре от +6 до +25 °С.
Место происхождения:
Тульская область, Заокский район.
Анастасия Ковдий
Анастасия Ковдий — наш поставщик по производству очень вкусной пшеничной лапши. Небольшое, по-настоящему домашнее производство Анастасии располагается в Тульско..
Анастасия Ковдий — наш поставщик по производству очень вкусной пшеничной лапши. Небольшое, по-настоящему домашнее производство Анастасии располагается в Тульско..