Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
Масло сливочное джерси 82.5%
Состав: пастеризованные сливки.

Описание: Нежное сливочное масло, приготовленное по классической рецептуре. Сливки, снятые со свежего молока, проходят путь от пастеризации до взбивания в специальной маслобойке, сохраняя при этом все полезные свойства.

415
/ 180 г
Жирность: 82,5%.
Пищевая ценность: белки - 0,6 г., жиры - 82,5 г., углеводы - 0,8 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 748,1 ккал / 3130 кДж
Срок годности: 90 суток.
Условия хранения: при температуре +2 до +4 °С.
Объём: 180 г.
Сертификат
продукта
4.9
Общий
рейтинг – Класс
4.7
Дегустационная оценка
Класс
10
Хорошо
1
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0
Похожие продукты
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
28 апреля
297  / 250 мл.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
465  / 100 мл.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
885  / 250 мл.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
29 апреля
Вт
Есть доставка на Вторник:
30 апреля
Ср
Есть доставка на Среду:
1 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
2 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
3 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
4 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
5 мая
28 апреля
995  / 250 мл.