Масса: 535 г.
Важно: мясо с костями.
Применение: тушенку можно употреблять как самостоятельное блюдо, с зеленым горошком, солеными огурцами или отварной картошкой. Также с тушенкой можно приготовить овощное рагу, добавить в кашу (гречневую, полбяную и т.д.).
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Пищевая ценность: белки - 14,1 г., жиры - 18,6 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 232 кКал. / 970,6 кДж.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре от 0 до +15 °С. После вскрытия 48 часов при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка: стеклянная баночка.
Место происхождения: Тверская область, Калязинский район.