Описание: Опята обладают приятным вкусом и ароматным грибным запахом. Соленые опята станут украшением стола, если их просто присыпать репчатым луком, зеленью и заправить растительным маслом. Грибы именно соленые, а не маринованные, то есть ферментируются под воздействием молочно-кислого брожения. Если грибы оказались слишком солёными, промойте их под струей холодной воды. После чего содержание соли в них уменьшится. Обращаем Ваше внимание на размер опят. В данном сорте собраны грибы размером около 3-5 см. По сравнению с опятами «Экстра» они крупнее, это более старые грибы и они менее плотные.
рейтинг
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля