Описание: Опята обладают приятным вкусом и ароматным грибным запахом. Соленые опята станут украшением стола, если их просто присыпать репчатым луком, зеленью и заправить растительным маслом. Грибы именно соленые, а не маринованные, то есть ферментируются под воздействием молочно-кислого брожения. Если грибы оказались слишком солёными, промойте их под струей холодной воды. После чего содержание соли в них уменьшится. Обращаем Ваше внимание на размер опят. В данном сорте собраны грибы размером около 3-5 см. По сравнению с опятами «Экстра» они крупнее, это более старые грибы и они менее плотные.
рейтинг
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля