Описание: Для приготовления Пастрами используют целую грудинку без кости. После двухнедельного посола куски грудинки щедро посыпают большим количеством специй. Классическая смесь специй состоит из чёрного перца, кориандра и можжевельника крупного размола. Далее мясо коптят и подвергают длительной низкотемпературной варке. 3 недели и деликатес готов! Пастрами подают в виде тонко нарезанных ломтиков мяса сложенных стопкой между двумя кусками хлеба с маринованными огурчиками и горчицей.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля