28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
Описание: Пельмени лепятся вручную на небольшом семейном предприятии. Процесс не автоматизирован, а из техники используется только тестомес и мясорубка. Для теста и начинки используются традиционные рецепты. Нежная начинка из трех видов мяса в меру пряная и очень сочная. Отварите их на обед или ужин и подавайте с ложечкой сметаны. Пельмени доставляются замороженными.
рейтинг – Класс
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября