Пицца Брезаола
Состав: тесто (мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода фильтрованная, соль морская, дрожжи прессованные), соус томатный (томаты очищенные в собственном соку консервированные, соль), сыр Моцарелла (нормализованное пастеризованное коровье молоко 3,2%, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), говядина «Пикантная» (говядина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регулятор кислотности (трифосфат натрия, трифосфат калия), мальтодекстрин, сахар, стабилизатор (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), ароматизатор (мясная нота), лактоза, стабилизаторы (пирофосфат натрия, калия, кальция, магния), хлорид калия (оксид магния), конжаковая камедь, декстроза, натуральный краситель (кармин). Декоративная обсыпка: специи (паприка, лук, морковь, укроп, петрушка), пряности натуральные (тмин, горчица), антиокислители (токоферолы)), томаты вяленные (сушеные томаты, подсолнечное масло, каперсы, орегано, чеснок, перец, уксус, вода, соль, антиоксидант: аскорбинов
Описание: Неаполитанская пицца Брезаола - наш малоизвестный гость из Сицилии, однако в Италии это одна из самых популярных пицц! Придется по вкусу тем кто любит в пицце не только сыр, но и мясо. Копченая говядина в этой настоящей Неаполитанской классической пицце придаст не только особый вкус, но и дополнительную питательность. Диаметр 25 см.