Пицца Карбонара
Состав: тесто (мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода фильтрованная, соль морская, дрожжи прессованные), сливки 33% (сливки нормализованные 33%, стабилизатор (каррагинан)), сыр Моцарелла (нормализованное пастеризованное коровье молоко 3,2%, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), бекон (свинина, вода, соль, глюкоза, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), животный белок, ароматизатор, регуляторы кислотности (трифосфат натрия,карбонат натрия, ацетат и цитрат натрия), дрожжевой экстракт, антиокислитель (аскорбат и изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)), сыр Сулугуни копченый (молоко пастеризованное 3,2%, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр Пармезан (молоко нормализованное пастеризованное 3,2%, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплот
Описание: Пицца карбонара - настоящий хит в России родом из Италии. Знакомый соус, приятный сыр, копченый бекон и знаменитое итальянское тесто - почти идеальное сочетание для сытного обеда или ужина.