Пицца Порчини
Состав: тесто (мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода фильтрованная, соль морская, дрожжи прессованные), сливки 33% ( сливки нормализованные 33%, стабилизатор (каррагинан)), сыр Моцарелла (нормализованное пастеризованное коровье молоко 3,2%, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), куриное филе обжаренное, сыр Сулугуни копченый (молоко пастеризованное 3,2%, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр Пармезан (молоко нормализованное пастеризованное 3,2%, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), лук фри (лук сушенный, мука пшеничная, соль пищевая, масло растительное), масло трюфельное (оливковое масло нерафинированное холодного отжима, трюфель белый), грибы (шампиньоны), базилик свежий.
Описание: Неаполитанская пицца Порчини хорошо известная на юге Италии. Она часто подается на обед: сытный коктейль из сыров, шампиньонов, трюфельного масла и курицы, позволяет быстро и приятно наесться, не оставляя при этом и следа тяжести.