Пицца римская 4 сыра
Состав: Тесто для пиццы (мука пшеничная, мука соевая, закваска, сахар, вода питьевая, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая.), соус томатный (томаты очищенные в собственном соку консервированные, соль), сыр Моцарелла (нормализованное пастеризованное коровье молоко, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), сыр Пармезан (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сыр Горгонзола (молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti), сыр Таледжио (пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, заквасочная культура),базилик свежий.
Описание: Пицца — простое, но при этом изысканное и очень вкусное блюдо. Классическая римская пицца требует длительной работы с тестом и выпекается в печи при температуре выше 400 градусов. Благодаря технологии шоковой заморозки настоящую неаполитанскую пиццу можно приготовить прямо у себя дома! Основа пиццы выпекается в печи, начинка выкладывается в соответствии с рецептурой, и пицца подвергается шоковой заморозке, после чего упаковывается в вакуум. При такой обработке продукт не теряет ни во внешнем виде, ни во вкусе. Теперь пиццу можно хранить в морозильной камере холодильника, чтобы в любой момент приготовить в домашних условиях.