3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
Описание: Риет — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Это мясо, нарезанное на кубики или полоски, обильно посоленное и доведенное до состояния мягкости путем медленной варки. Блюдо отлично сочетается с утренними гренками из черного хлеба с чесноком, подают при комнатной температуре. Обратите внимание, риет имеет специфический аромат и вкус гусятины.
продукта
рейтинг – Класс
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
6 апреля
14 апреля
7 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля