Описание: Салака представляет собой мелкую промысловую рыбку, принадлежащую к семейству сельдевых. В кулинарии особенно ценится за хорошие вкусовые качества в процессе холодного и горячего копчения. Употребление рыбы в пищу налаживает пищеварение не только взрослых, но и детей. При копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая не образует копоти и дает красивый глянцевый вид и насыщенный вкус.
рейтинг – Класс
27 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля