Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Салака холодного копчения
Состав: салака, соль.

Описание: Салака представляет собой мелкую промысловую рыбку, принадлежащую к семейству сельдевых. В кулинарии особенно ценится за хорошие вкусовые качества в процессе холодного и горячего копчения. Употребление рыбы в пищу налаживает пищеварение не только взрослых, но и детей. При копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая не образует копоти и дает красивый глянцевый вид и насыщенный вкус.

145
/ 300 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 300 г. (150-450г.)
Применение: употребляют салаку с хлебом, сливочным маслом, салатами.
Пищевая ценность: белки - 25,5 г., жиры - 5,7 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 36,57 кКал. / 153 кДж.
Срок годности: 14 суток.
Условия хранения: при температуре от +2 до +5 °С.
Упаковка: лоток пластиковый.
Место происхождения: Тверская область, город Кимры.
4.8
Общий
рейтинг – Класс
Класс
11
Хорошо
3
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0