29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
Описание: Один из самых известных способов сохранения мяса или сала на длительное время – это его засолка, т.к. наличие соли в продукте вызывает обезвоживание вредных микроорганизмов, присутствующих в нем. Включение сала в рацион будет полезным для организма человека только при его употреблении в умеренных количествах. Данный пищевой продукт стимулирует холестериновый обмен и гормональную активность, нормализует работу печени, способствует более быстрому выведению токсинов и радионуклидов и повышает стойкость к значительным физическим нагрузкам.
рейтинг – Класс
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля