Описание: Один из самых известных способов сохранения мяса или сала на длительное время – это его засолка, т.к. наличие соли в продукте вызывает обезвоживание вредных микроорганизмов, присутствующих в нем. Включение сала в рацион будет полезным для организма человека только при его употреблении в умеренных количествах. Данный пищевой продукт стимулирует холестериновый обмен и гормональную активность, нормализует работу печени, способствует более быстрому выведению токсинов и радионуклидов и повышает стойкость к значительным физическим нагрузкам.
рейтинг – Класс
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября