9 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
Описание: Нежный молочный шоколад, изготовленный по технологии Bean-to-Bar, что можно перевести как «от какао-боба до шоколадной плитки». Бобы перетираются с сахаром на меланжере-мельнице с каменным дном и гранитными жерновами от 48 до 72 часов. Одновременно с помолом происходит конширование - перемешивание подогретой массы в течение длительного времени. Такой процесс обеспечивает наилучшее раскрытие вкуса и позволяет создавать неповторимые сорта шоколада.
рейтинг – Класс
9 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября