Шоколад «БРИТАРЕВ» изготавливается от какао-боба до конечной плитки на одной мануфактуре с полным контролем каждого этапа производства: от ручного перебора, обжарки, и дробления какао-бобов до перетирания всех ингредиентов на каменном меланжере, темперирования шоколада и упаковки каждой плитки вручную.
В производстве молочного шоколада используются какао-бобы с лучших плантаций, высококачественное сухое молоко из солнечного Уругвая, ароматное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар Демерара из Колумбии. В шоколаде нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, соевого лецитина и прочих промышленных добавок. Только натуральные ингредиенты! В плитке сохранены все полезные природные свойства какао-бобов. Этот шоколад отлично тонизирует и стимулирует активность мозга и всего организма, а также является источником природных антиоксидантов и антидепрессантов.
Состав:
какао-бобы, сахар тростниковый, сухое молоко, какао-масло (содержание какао 51%.), цедра апельсина, сублимированный апельсин, сублимированный лимон