Описание: Соус приготовлен из свежего зеленого базилика с добавлением оливкового масла, ядер конопли, чеснока, черного перца. Копопляное ядро содержит большое количество белка, непредельных жирных кислот Омега-3, Омега-6, что повышает пищевую ценность и пользу продукта. Конопляный песто можно добавить к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, или намазать на хлеб. Продукт не содержит искусственных красителей, каннабиноидов, ароматизаторов и ГМО. Подходит для веганов." Золотая медаль и звание "Продукт года" международной выставки Wordfood2024 в номинации "Продукты переработки овощей".
рейтинг – Класс
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
4 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря