Описание: Соус приготовлен из свежего зеленого базилика с добавлением оливкового масла, ядер конопли, чеснока, черного перца. Копопляное ядро содержит большое количество белка, непредельных жирных кислот Омега-3, Омега-6, что повышает пищевую ценность и пользу продукта. Конопляный песто можно добавить к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, или намазать на хлеб. Продукт не содержит искусственных красителей, каннабиноидов, ароматизаторов и ГМО. Подходит для веганов." Золотая медаль и звание "Продукт года" международной выставки Wordfood2024 в номинации "Продукты переработки овощей".
рейтинг – Класс
17 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля