Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 600 г. (510-690г.)
Применение: Смазываем стейк маслом, посыпаем приправами и солью. Нагреваем сковороду на высоком огне. Включаем духовку на 200 градусов. Аккуратно выкладываем наш ковбойский стейк, масло будет скворчать и разбрызгиваться, но так и должно быть. Жарим по 2 минуты на каждой стороне. «Запечатываем» сок внутри стейка, обжаривая его по бокам (по 20 секунд), добавляем травы. Ставим мясо в духовку на 8 минут. Выкладываем стейк на тарелку, даем ему отдохнуть 10 минут и подаем на стол.
Пищевая ценность: белки - 16 г., жиры - 18 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 228 кКал. / 928 кДж.
Срок годности: 12 суток.
Условия хранения: при температуре от -2 до +5 °С.
Упаковка: Термоусадка
Место происхождения: Ленинградская область, Волосовский район.