Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 300 г. (255-345г.)
Применение: Ранч стейк (Ranch steak). Он из лопатки, но хитро срезанный с захватом толстой жировой прослойки и небольшой диагонально жилкой.
Обжарить на очень горячей сковороде, смазав маслом и посолив, еще поперчить. Переворачивать каждые 15-20 секунд, предварительно прижарить жировую прослойку.
Пищевая ценность: белки - 16 г., жиры - 18 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 226 кКал. / 938 кДж.
Срок годности: 12 суток.
Условия хранения: при температуре от -2 до +5 °С.
Упаковка: скин упаковка.
Место происхождения: Ленинградская область, Волосовский район.