Описание: Стейк "Ранч" — это плотное мясо без жировых прослоек. Приготовить стейки можно как на гриле, так и на сковороде. Готовое мясо можно подать с овощами или отварным картофелем. Особенно хорошо к нему подходят острые соусы.
продукта
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
27 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
21 апреля