Стейк "Рибай" — один из самых известных и универсальных видов стейка. Его можно готовить как на гриле, так и на сковороде. Мясо получается сочное и нежное. Мы рекомендуем подавать стейк с легким салатом из свежей ароматной зелени.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,35 кг. (300-400 г.).
Пищевая ценность:
белки - 16 г., жиры - 18 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
228 кКал. / 938 кДж.
Срок годности:
12 суток.
Условия хранения:
при температуре от -2 до +5 °С.
Упаковка:
скин упаковка.
Место происхождения:
Ленинградская область, Волосовский район.
Денис Кишканев
Предприятие по производству фарша и мясных изделий Дениса Кишканева находится в Ленинградской области. “Мы исходили из желания сделать качественной продукт, кот..
Предприятие по производству фарша и мясных изделий Дениса Кишканева находится в Ленинградской области. “Мы исходили из желания сделать качественной продукт, кот..