Описание: Популярный альтернативный стейк из мраморного мяса с прослойкой жира по краю. Срез трёх мышц, каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее. Эта продукция, выращенная только на натуральных кормах, в естественной среде, без использования антибиотиков и стимуляторов роста на зерновом откорме 200 дней.
рейтинг
2 августа
29 июля
30 июля
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля