Описание: Стейк из тонкой части брюшной диафрагмы бычка. Благодаря обильному кровообращению при жизнедеятельности отруб получил концентрированный «мясной» вкус и аромат. Популярен среди любителей мраморной говядины за отличающуюся структуру и насыщенность. Крупные ощутимые волокна и множественные жировые прослойки выделяют Мачете в сфере альтернативных стейков. Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее. Эта продукция, выращенная только на натуральных кормах, в естественной среде, без использования антибиотиков и стимуляторов роста на зерновом откорме 200 дней.
продукта
рейтинг
13 мая
14 мая
15 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая