21 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
Описание: Стейк из тонкой части брюшной диафрагмы бычка. Благодаря обильному кровообращению при жизнедеятельности отруб получил концентрированный «мясной» вкус и аромат. Популярен среди любителей мраморной говядины за отличающуюся структуру и насыщенность. Крупные ощутимые волокна и множественные жировые прослойки выделяют Мачете в сфере альтернативных стейков. Стейкам полезно длительное содержание в холодильнике, мясо станет мягче и вкуснее.
рейтинг – Класс
21 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
21 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января
21 января
22 января
23 января
25 января
26 января
21 января
28 января
22 января
23 января
24 января
25 января
26 января