22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
21 апреля
Описание: Стейк из тонкой части брюшной диафрагмы бычка. Благодаря обильному кровообращению при жизнедеятельности отруб получил концентрированный «мясной» вкус и аромат. Популярен среди любителей мраморной говядины за отличающуюся структуру и насыщенность. Крупные ощутимые волокна и множественные жировые прослойки выделяют Мачете в сфере альтернативных стейков. Стейкам полезно длительное содержание в холодильнике, мясо станет мягче и вкуснее.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля