Описание: Стейк из тонкой части брюшной диафрагмы бычка. Благодаря обильному кровообращению при жизнедеятельности отруб получил концентрированный «мясной» вкус и аромат. Популярен среди любителей мраморной говядины за отличающуюся структуру и насыщенность. Крупные ощутимые волокна и множественные жировые прослойки выделяют Мачете в сфере альтернативных стейков. Стейкам полезно длительное содержание в холодильнике, мясо станет мягче и вкуснее.
рейтинг – Класс
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря