Описание: Свиной стейк ручной разделки с частного семейного производства в деревне Квашенки. Стейк на кости - это не только простое, но и красивое, праздничное блюдо. Обжарьте стейк с двух сторон до золотистой корочки с перцем и солью. Сочное мясо отлично сочетается со свежим зеленым салатом. Стейк доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля