Теша рыбы – это полоски рыбы с брюшной части тушки, которые отличаются большим содержанием природного жира. Теша холодного копчения прекрасно подойдет как к квасу , так и в качестве основы для рыбной солянки.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,3 кг. (290-320 г.).
Пищевая ценность:
белки - 20 г., жиры - 8,1 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
48,28 кКал. / 202 кДж.
Срок годности:
14 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +5 °С.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Место происхождения:
Тверская область, город Кимры.
Николай Чередниченко
«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у м..
«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у м..