Описание: Александр Бродовский готовит варено-копченую ветчину из благородной говядины в специальном массажёре в течение 10 часов. Этот способ приготовления сохраняет вкус и мягкость мяса. Такой мясной деликатес идеален для праздничного стола или роскошного завтрака с яичницей и помидорами.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля