Описание: Александр Бродовский готовит варено-копченую ветчину из благородной говядины в специальном массажёре в течение 10 часов. Этот способ приготовления сохраняет вкус и мягкость мяса. Этот мясной деликатес идеален для праздничного стола или роскошного завтрака с яичницей и помидорами.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля