Доставка: все дни

Цыпленок-корнишон под брусничным соусом

180 минут howhard howhard howhard Средний порций 2 порции
Блюдо из миниатюрного цыпленка-корнишона идеально подойдет для изысканного обеда для двоих. 

Вам понадобятся

Цыпленок Корнишон
1 шт
Брусника замороженная
200 гр
Мед
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
2 ст. л.
Перец острый красный
по вкусу

Как приготовить

  1. Разрезаем цыпленка пополам.
  2. Берем бруснику, сахар/мед, соль по вкусу и немного хлопьев красного жгучего перца. Смешиваем и измельчаем блендером до однородной массы.
  3. Маринуем цыпленка в получившемся соусе. Оставляем на пару часов, чтобы мясо пропиталось. Если хватит силы воли, дайте ему настояться подольше. Оставляем немного соуса для готового блюда.
  4. Растапливаем сливочное масло.
  5. Кладем цыпленка на противень. Поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (30 минут).
  6. Готового цыпленка поливаем оставшимся брусничным соусом и подаем с зеленью.

Купить нужные продукты

Брусника замороженная
0
в корзине
Заморозка
Мед
0
в корзине
Постное
Масло сливочное
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 июля
595  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 июля
285  / 100 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 июля
325  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
4 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
5 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
6 июля
595  / 180 г.
Перец острый красный
more