23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
22 сентября
Описание: Колбаса сервелат "Армавирская" - относится к полукопченым колбасам. Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша. В этой колбасе нет ничего лишнего: только мясо и специи.
продукта
рейтинг – Класс
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября