30 мая
31 мая
25 мая
1 июня
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая
Описание: Бульон Говяжий (коллагеновый ) может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для супа, соусов и других блюд. Благодаря особой технологии приготовления, бульон варится 6 часов. Костные бульоны богаты коллагеном, чем не может похвастаться ни один другой натуральный продукт питания. Одна упаковка бульона содержит 20 г. белка
Подробнее
продукта
30 мая
31 мая
25 мая
1 июня
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая
30 мая
31 мая
25 мая
1 июня
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая
30 мая
31 мая
25 мая
1 июня
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая
31 мая
25 мая
1 июня
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая