Описание: Черноплодную рябину, перетертую на каменных жерновах с мёдом, можно использовать для приготовления полезного напитка или угощаться прямо из банки - полезнее лакомства к чаю не найти! Это полностью живой продукт, который готовится при комнатной температуре и содержит в себе все полезные вещества цельной ягоды черноплодной рябины. Крупные и сочные ягоды дают много сока, а мед обладает свойством дополнительно вытягивать сок из мякоти и сладость получается более жидкой. Соотношение ягод и меда подобрано таким образом, что вкус черноплодной рябины не теряется, а благодаря меду продукт может храниться достаточно долго.
рейтинг – Класс
18 июня
19 июня
14 июня
15 июня
18 июня
19 июня
14 июня
15 июня
18 июня
19 июня
14 июня
15 июня
18 июня
19 июня
15 июня