Описание: Докторская колбаса от Александра Кербезова пахнет настоящей колбасой, имеет плотную структуру. Бутерброд со свежим хлебом, сливочным маслом и докторской колбасой - это классический завтрак уже многих поколений. Процесс приготовления колбасы прост: мясной фарш прокручивается в мясорубке, затем в него добавляются яйцо куриное и специи ( соль, сахар, черный перец). Приготовленная масса помещается в полиамидную оболочку и варится. Продукт неоднороден из-за крупного помола.
рейтинг – Класс
11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
10 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
10 ноября
11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
10 ноября