Описание: Невероятно вкусное восточное блюдо, которое давно пользуется популярностью в России. Долма внешне напоминает голубцы, но вместо капусты используются виноградные листья, а в качестве фарша баранина. Блюдо обладает приятным, мясным вкусом. Для его приготовления мы используем отборное мясо, которое покупаем у фермеров, натуральные специи и виноградные листья. Подайте долму на обед или ужин с овощным салатом или любимым гарниром. Однако ценители рекомендуют приготовить к ней соус на основе йогурта, кинзы, соли и чеснока.
рейтинг – Класс
22 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля