Описание: Брезаола (Bresaola) из говядины - это популярный мясной деликатес в Италии. Для изготовления брезаолы используют филей говяжий без кости. В мясо добавляют специи, хорошо перемешивают, а затем солят в течение двух недель. Далее филей формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где продукт три месяца созревает до полной готовности. Тонко нарезанная "Bresaola" имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах. Прекрасно дополняется твердыми сырами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем. Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Изготовлен по традиционным итальянским технологиям.
рейтинг – Класс
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
27 июля
28 июля