22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Брезаола (Bresaola) из говядины - это популярный мясной деликатес в Италии. Для изготовления брезаолы используют филей говяжий без кости. В мясо добавляют специи, хорошо перемешивают, а затем солят в течение двух недель. Далее филей формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где продукт три месяца созревает до полной готовности. Тонко нарезанная "Bresaola" имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах. Прекрасно дополняется твердыми сырами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем. Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Изготовлен по традиционным итальянским технологиям.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая