28 января
29 января
30 января
24 января
25 января
26 января
Описание: Брезаола (Bresaola) из говядины - это популярный мясной деликатес в Италии. Для изготовления брезаолы используют филей говяжий без кости. В мясо добавляют специи, хорошо перемешивают, а затем солят в течение двух недель. Далее филей формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где продукт три месяца созревает до полной готовности. Тонко нарезанная "Bresaola" имеет нежный вкус и сладковатый терпкий запах. Прекрасно дополняется твердыми сырами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем. Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Изготовлен по традиционным итальянским технологиям.
рейтинг – Класс
28 января
29 января
30 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
30 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
30 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
30 января
24 января
25 января
26 января